Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеная индейка с капустой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индейка - 800г
    • капуста белокочанная - 1 шт.
    • морковь - 3 шт.
    • репчатый лук - 1 шт.
    • томатная паста - 3 ст.л.
    • прованские травы - 1 ч.л.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • смесь перцы - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • петрушка - 1 пучок
    • вода - 125 мл

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеная индейка с капустой необходимо...

    Филе индейки промыть, обсушить на бумажном полотенце и нарезать небольшими кусочками. Затем обжарить мясо на оливковом масле в кастрюле с толстым дном до появления румяной корочки.

    Почистить и порезать лук кубиками. Добавить его к мясу и готовить, помешивая, примерно 5 минут.

    Морковь промыть, почистить и натереть на крупной терке. Добавить морковь в кастрюлю, посыпать прованскими травами и жарить ещё 7 минут.

    Капусту тонко нашинковать, добавить в кастрюлю к остальным ингредиентам. Налить томатную пасту, положить лавровый лист, посолить, поперчить. Залить водой и тушить под крышкой 50 минут на маленьком огне.

    Через 50 минут тушеная индейка с капустой будет готова. Готовое блюдо посыпать рубленой петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование