Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Праздничная индейка, фаршированная гречневой кашей


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индейка - 3.5кг
    • внутренности индейки (сердце, печень, пупки)
    • соль, перец - по вкусу
    • майонез и сметана - по вкусу
    для фарша::
    • гречка (отваренная до полуготовности) - 1 стакан
    • репчатый лук - 1-2 шт.
    • шампиньоны (цельные мелкие) - 200г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Праздничная индейка, фаршированная гречневой кашей необходимо...

    Для приготовления фарша репчатый лук нарезать, выложить его в сковороду и обжарить на растительном масле. Затем к нему добавить субпродукты, мелко нарезанные, затем грибы, цельные, обжарить до золотистого цвета. Выложить гречку и немного прогреть. В эту массу добавить 2 ст. л. сметаны, посолить и поперчить по вкусу.

    За полчаса тушку индейка намазать смесью из соли, сладкой паприки и молотого черного перца. Причем промазать следует сверху и внутри тушки. Набить тушку фаршем, зашить отверстие кулинарной ниткой или закрыть с помощью зубочисток. Смешать в равном количестве майонез и сметану и намазать этой смесью всю тушку.

    Духовку разогреть до 180C, поставить индейку в духовку и готовить до готовности, поливая птицу жиром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование