Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Индейка отварная по-кабардински


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индейка - 1 шт.
    • лук репчатый (для бульона) - 2 луковицы
    • перец сладкий - 4-6 шт.
    • чеснок - 3 зубчика
    • лук репчатый (для гарнира) - 500г
    • перец красный молотый, соль - по вкусу
    для соуса::
    • кефир - 1/2 стакана
    • сметана - 1 стакан
    • чеснок - 3 зубчика
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Индейка отварная по-кабардински необходимо...

    Подготовленную тушку индейки положить в горячую воду, довести до кипения, затем огонь уменьшить. В процессе варки снять пену и жир, добавить подпеченный до коричневого цвета лук, сладкий перец, соль и варить до готовности. За 5 минут до окончания варки положить измельченный чеснок.

    Сваренную тушку индейки вынуть из бульона, дать остыть и разрубить на порции. Лук очистить, нарезать полукольцами и спассеровать на жире, снятом с бульона, перед окончанием пассерования посыпать красным молотым перцем. При подаче к столу положить пассерованный лук с красным перцем. Отдельно подать соус типа «Шхутыпс».

    Для соуса: в кефир добавить сметану, растереть с солью чеснок, тщательно перемешать и настаивать 20-25 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование