Томленые в духовке свиные хвосты с прованскими травами
Для рецепта вам потребуется:
- хвосты свиные - 1 кг
- соль
- прованские травы (сушеные) - 1 ст.л.
- бульон мясной - 1 л
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Томленые в духовке свиные хвосты с прованскими травами необходимо...
Очищенные, промытые свиные хвосты посыпать смесью прованских трав, посолить и убрать на ночь в холодильник.
Смыть с хвостов травы, сложить в сотейник и залить бульоном. Накрыть кастрюлю пергаментом, затем крышкой и поставьте в прогретую до 135С духовку на 2 часа. Спустя указанное время вынуть сотейник из духовки и дать остыть хвостам в бульоне.
Готовые свиные хвосты выложить на блюдо и подавать с горчицей.
реклама