Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пюре из легких по-фински


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, дуршлаг, сито, сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • легкие - 400г
    • лук репчатый (крупный) - 2 шт.
    • топленое масло - 2 ст.л.
    • пшеничная мука - 1 ст.л.
    • белый перец - 1 щепотка
    • черный перец - 1 щепотка
    • душистый перец - 1 щепотка
    • вода - 1/2 стакана
    • сметана - 100г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пюре из легких по-фински необходимо...

    Обработанные легкие замочить в холодной воде минимум на 1 час. Затем легкие промыть, откинуть на сито и дать стечь жидкости. Обсушенные легкие мелко порубить вместе с луком.

    Распустить масло в разогретой сковороде, добавить лук и обжарить до зарумянивания. Затем всыпать в сковороду легкие, посолить, поперчить и посыпать мукой. Готовить, постоянно помешивая, пока мука не разойдется. Затем залить содержимое сковороды горячей водой, добавить сметану и хорошо перемешать.

    Накрыв крышкой, поместить легкие в разогретую до 180С духовку и тушить до полной готовности. Подавать пюре из легких по-фински с отварными и сырыми овощами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование