Пюре из легких по-фински
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пюре из легких по-фински необходимо...
Обработанные легкие замочить в холодной воде минимум на 1 час. Затем легкие промыть, откинуть на сито и дать стечь жидкости. Обсушенные легкие мелко порубить вместе с луком.
Распустить масло в разогретой сковороде, добавить лук и обжарить до зарумянивания. Затем всыпать в сковороду легкие, посолить, поперчить и посыпать мукой. Готовить, постоянно помешивая, пока мука не разойдется. Затем залить содержимое сковороды горячей водой, добавить сметану и хорошо перемешать.
Накрыв крышкой, поместить легкие в разогретую до 180С духовку и тушить до полной готовности. Подавать пюре из легких по-фински с отварными и сырыми овощами.
реклама