Свиные хвосты с хрустящей корочкой, запеченные с пивом
Для рецепта вам потребуется:
- хвост свиной - 8 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- чабрец (сухой) - 1 ч.л.
- вода - 100г
- пиво светлое - 200г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свиные хвосты с хрустящей корочкой, запеченные с пивом необходимо...
Хвостики промыть, поскрести каждый ножом, хорошо промыть.
Лук нарезать кольцами.
Глубокий противень или жаропрочную форму смазать растительным маслом. На дно положить кольца лука.
Свиные хвостики натереть солью, уложить на лук и сверху распределить веточки чабреца.
Подлить воду, накрыть фольгой и запекать в духовке при 180С. 2 часа. По истечении указанного времени снять фольгу, полить пивом на кожу хвостов и вернуть допекать в духовку до появления красивой корочки, периодически поливая пивом. На это уйдет примерно 30-40 минут.
Когда кожа на хвостиках станет хрустящей, можно подавать их к столу.
реклама