Свиные хвосты, тушенные с чечевицей
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свиные хвосты, тушенные с чечевицей необходимо...
Очищенные, промытые свиные хвосты порезать на куски 2.5 см длиной. Отрезать с хвостов кожу с жиром, порубить её ломтиками.
Смешать 1 ст.л. масла и нарезанную кожу и жир на средней сковороде, жарить на небольшом огне до золотистого цвета. Добавить нарезанные лук и морковь и жарить ещё 5 минут.
Добавить чечевицу, подлить мясной бульон, довести до кипения, затем убавить огонь и положить лавровый лист и хвосты. Тушить на медленном огне под крышкой до готовности чечевицы. Перед подачей готовую чечевицу с тушеными свиными хвостами посолить и поперчить по вкусу.
реклама