Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свиные хвосты, тушенные с чечевицей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • хвосты свиные - 4 шт.
    • растительное масло - 1-2 ст.л.
    • лук репчатый - 1 головка
    • морковь - 1 шт.
    • чечевица - 350г
    • бульон мясной - 3 стакана
    • лавровый лист - 1 шт.
    • перец черный (свежемолотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свиные хвосты, тушенные с чечевицей необходимо...

    Очищенные, промытые свиные хвосты порезать на куски 2.5 см длиной. Отрезать с хвостов кожу с жиром, порубить её ломтиками.

    Смешать 1 ст.л. масла и нарезанную кожу и жир на средней сковороде, жарить на небольшом огне до золотистого цвета. Добавить нарезанные лук и морковь и жарить ещё 5 минут.

    Добавить чечевицу, подлить мясной бульон, довести до кипения, затем убавить огонь и положить лавровый лист и хвосты. Тушить на медленном огне под крышкой до готовности чечевицы. Перед подачей готовую чечевицу с тушеными свиными хвостами посолить и поперчить по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование