Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Легкие с солониной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сотейник
  • Техники: тушение, взбивание, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • солонина - по вкусу
    • овощи - по вкусу
    • репчатый лук - 1 шт.
    • легкие - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • масло - 1 ст.л.
    • булка (ломтики) - 2-3 шт.
    • яйца - 7 шт.
    • масло растительное (для смазывания).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Легкие с солониной необходимо...

    Мелко нарезать солонину. Порезать кубиками овощи и лук. Обработанные легкие порезать небольшими кусочками. Выложить в сотейник овощи с солониной, сверху положить нарезанные легкие. Приправить смесь солью по вкусу и тушить на небольшом огне, добавляя при необходимости воду.

    В это время ломтики хлеба замочить в молоке, затем отжать. Отделить яичные белки от желтков, взбить белки в пену.

    Когда овощи дойдут до готовности, переложить содержимое сотейника на доску и мелко порубить. Добавить в фарш ложку масла, размоченную в молоке булку, соль и перец по вкусу. Тщательно вымесить массу, затем вбить по одному яичные желтки. Аккуратно примешать к фаршу взбитые белки и выложить массу в форму, смазанную маслом.

    Отправить легкие в разогретую духовку и запекать в течение 45 минут при 170С. Готовое блюдо слегка остудить в форме, нарезать на порционные куски и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование