Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свиные хвосты, тушенные в сметане с чесноком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • хвосты свиные (молоденькие) - 1 кг
    • лук репчатый - 4 шт.
    • сметана (жирность 30%) - 400г
    • лавровый лист - 1 шт.
    • перец душистый (горошком) - 8 шт.
    • чеснок - 3 зубчика
    • соль - по вкусу
    • перец черный - по вкусу
    • масло растительное - 4 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свиные хвосты, тушенные в сметане с чесноком необходимо...

    Свиные хвостики вымыть, почистить и поскрести ножом, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить вариться при среднем огне на 1-1.5 часа. Посолить воду после закипания, добавить лавровый лист, душистый перец.

    Вареные хвостики обжарить на масле до румяной корочки.

    Лук почистить, порезать полукольцами и пассеровать на растительном масле на отдельной сковороде. Сваренные и обжаренные хвостики переложить к пассерованному луку.

    В небольшую миску налить воду, добавить муку и венчиком размешать, чтобы не осталось комочков. Перелить мучную болтушку в сковороду со свиными хвостами, добавить сметану и измельченный чеснок. Аккуратно перемешать, посолить, поперчить и оставить на слабом огне на 5 минут. Готовые свиные хвосты в сметанном соусе переложить на блюдо и гарнировать по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование