Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Вымя, поджаренное в сухарях


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вымя - 600г
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка - 1/2 шт.
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • перец (горошек) - 12 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • соль
    • мука - 2 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • сухари - 1 стакан
    • сало (топленое) или маргарин - 1 ст.л.
    • сливочное масло - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вымя, поджаренное в сухарях необходимо...

    Кусок вымени вымачивать 4 часа в холодной воде, затем обмыть, положить в кипящую воду и отварить не до полной готовности. Потом добавить коренья и пряности, соль и варить, пока вымя не станет мягким.

    Затем вымя разрезать на кусочки толщиной 1 см, посыпать солью, молотым перцем, мукой, смочить взбитым яйцом, обвалять в сухарях и поджарить с обеих сторон на сковороде с топленым салом.

    При подаче на стол положить на блюдо и залить растопленным маслом. В качестве гарнира можно подать горячий вареный картофель, картофельное пюре, жареный картофель, тушеную морковь, фасоль в томатном соусе.

    Вымя можно подавать в вареном виде, не поджаривая. В этом случае разрезать его на нетолстые куски, залить горячим томатным, грибным, сметанным или луковым соусом, подогреть до кипения и подать с таким же гарниром, как было указано выше.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование