Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Потроха с редисом и фасолью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • потроха - 300г
    • грецкий орех - 2 стакана
    • фасоль (консервированная) - 100г
    • салатные листья - несколько
    • редис - 3-4 шт.
    • огурец - 1 шт.
    • растительное масло
    • соль, кинза, красный перец (молотый) - по вкусу
    • куриный бульон
    для заправки::
    • лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт.
    • мука - 1 ч.л.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • куриный бульон
    • винный уксус - 2 ст.л.
    • кинза (измельченный) - 1 пучок
    • чеснок (измельченный) - 2 зубчик
    • хмели-сунели - по вкусу
    • каперсы - 1 ч.л.
    • томат-пасты - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Потроха с редисом и фасолью необходимо...

    Луковицу спассеровать с ложкой муки в растительном масле на сковороде (10 мин). Затем тонкой струйкой влить куриный бульон, добавить 2 ложки винного уксуса, измельченный пучок кинзы, измельченные зубчики чеснока, хмели-сунели, ложку каперсов и ложку томат-пасты.

    Потроха сварить до полуготовности. Извлечь их из бульона, посолить, смазать маслом и обжарить в духовке. Затем охладить и нарезать кусочками, а редис и огурец - кружочками.

    Разложить продукты, чередуя, на салатные листья, а по краям сделать холмики из фасоли.

    Полить заправкой и украсить веточками зелени.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование