Потроха с редисом и фасолью
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Потроха с редисом и фасолью необходимо...
Луковицу спассеровать с ложкой муки в растительном масле на сковороде (10 мин). Затем тонкой струйкой влить куриный бульон, добавить 2 ложки винного уксуса, измельченный пучок кинзы, измельченные зубчики чеснока, хмели-сунели, ложку каперсов и ложку томат-пасты.
Потроха сварить до полуготовности. Извлечь их из бульона, посолить, смазать маслом и обжарить в духовке. Затем охладить и нарезать кусочками, а редис и огурец - кружочками.
Разложить продукты, чередуя, на салатные листья, а по краям сделать холмики из фасоли.
Полить заправкой и украсить веточками зелени.
реклама