Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Вымя с репой и брюквой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, горшочки
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вымя - 750г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • репа - 1/2 шт.
    • брюква - 1/2 шт.
    • картофель - 4-5 шт.
    • сметана - 1 стакан
    • лавровый лист - 2-3 шт.
    • перец душистый (горошек) 3-5 шт.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вымя с репой и брюквой необходимо...

    Коровье вымя промыть, разрезать на куски с палец толщиной, замочить в холодной воде на 6 часов, а потом варить на очень слабом огне 3-4 часа. Затем жидкость слить и процедить, а вымя нарезать кубиками и разложить в порционные керамические горшочки.

    Овощи почистить и вымыть. Морковь, репу, брюкву и картофель нарезать небольшими кусочками, а лук измельчить. Добавить овощи равномерно во все горшочки, залить бульоном, в котором тушилось вымя, поставить в духовку и варить еще 15-20 минут. После этого посолить, положить лавровый лист, душистый перец и продолжать варить до тех пор, пока все овощи не станут мягкими. Потом влить сметану и потушить еще 10-15 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование