Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Cвиные хвосты, тушенные с вином


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • хвосты свиные - 600г.
    • помидор - 2 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • лук-порей - 1 стебель
    • перец (красный) - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчик
    • красное вино - 1 бокал
    • вода - 1.5 стакана
    • оливковое масло
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Cвиные хвосты, тушенные с вином необходимо...

    Вымыть, нарезать хвосты кусочками по сочленению позвонков и отложить в сторону.

    Нарезать очищенные лук, морковь, белую часть лука-порея, перец и чеснок. Овощи посолить, высыпать всё в глубокую сковороду и потушить на небольшом огне в течение 15 минут, время от времени помешивая.

    Добавить к пассерованным овощам тёртый помидор и готовить ещё 10 минут, до тех пор, пока помидор хорошо потушится.

    Добавить в сковороду нарезанные свиные хвосты и готовить пару минут на среднем огне. Влить вино и выпарить алкоголь на сильном огне. Затем влить воду и посолить по вкусу, если это необходимо. Когда всё закипит, накрыть сковороду и готовить около 1 часа на слабом огне. Готовые тушеные свиные хвосты разложить по тарелкам вместе с соусом из сковороды.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование