Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паштет из легкого


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, холодильник, сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжье легкое - 500г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • масло растительное - 2-3 ст.л.
    • яйцо (желток) - 3 шт.
    • панировочные сухари - 3-4 ст.л.
    • сливки (жирные) - 1/2 стакана
    • соль, черный перец - по вкусу
    • чеснок - 2 зубчика.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паштет из легкого необходимо...

    Обработанное легкое отварить до готовности в течение 1,5-2 часов при слабом кипении. Готовое легкое остудить и порезать на куски. Лук нарезать кубиками и выложить в разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить лук, периодически помешивая, до мягкости.

    Соединить легкое с обжаренным луком и дважды пропустить через мясорубку. Добавить в фарш желтки, сухари, сливки, специи и чеснок, продавленный через пресс. Хорошо вымесить массу, выложить в пакет для варки и завязать концы.

    Положить пакет с фаршем в кастрюлю с горячей водой и довести до кипения. Варить паштет на слабом огне в течение получаса. Затем вынуть пакет из воды, наколоть и оставить в подвешенном состоянии, пока паштет не остынет. Готовый паштет из легкого охладить в холодильнике в течение 2-3 часов, затем подать блюдо к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование