Вымя, тушенное с рисом и яблоками
Для рецепта вам потребуется:
- вымя - 700г
- рис - 2 стакана
- масло сливочное - 2 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- морковь - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Вымя, тушенное с рисом и яблоками необходимо...
Вареное вымя, нарезанное небольшими кусочками, тушат в сотейнике или кастрюле 10 мин с добавлением бульона и сахара, кладут перебранный и промытый рис, тушат до готовности риса, заправляют разогретым сливочным маслом и добавляют тертые яблоки.
Для этого блюда вместо риса можно использовать перловую или пшеничную крупу.
реклама