Оладьи из субпродуктов
Для рецепта вам потребуется:
- печень - 500г
- сердце - 250г
- хлеб пшеничный (черствый) - 100г
- масло сливочное - 3 ст.л.
- яйцо (белок) - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Оладьи из субпродуктов необходимо...
Подготовленные печень и сердце пропустить через мясорубку, добавить замоченный в воде хлеб и тщательно перемешать. Заправить солью, измельченным чесноком, взбить в пышную массу. Ввести взбитый яичный белок и осторожно перемешать.
Выпекать оладьи на разогретой с маслом сковороде.
Подать с картофельным пюре или картофелем, жаренным во фритюре. Можно дополнительно подать огурцы, помидоры, зелень.
реклама