Колбаса из легких
Для рецепта вам потребуется:
- свиные легкие и сердце - 500г
- лук репчатый - 2 шт.
- яйцо (желток) - 6 шт.
- сметана или сливки - 1 стакан
- душистый (горошек) - 2 шт.
- горький перец (молотый) - по вкусу
- соль - по вкусу
- сливочное масло - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса из легких необходимо...
Свиные легкие и сердце залить горячей водой, посолить и довести до кипения. Варить субпродукты на слабом огне около 1,5 часов до готовности.
Мелко порезать репчатый лук и обжарить до мягкости на сливочном масле. Отваренные легкие и сердце остудить и дважды прокрутить через мясорубку. Смешать фарш с луком, желтками и сметаной, приправить солью и перцем. Хорошо перемешать массу.
Приготовленным фаршем наполнить тонкие кишки. Завязать колбасу с обеих сторон и отварить при слабом кипении в течение 30 минут. Готовую колбасу из легких остудить, наколоть вилкой и обжарить со всех сторон на сливочном масле.
реклама