Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса из легких


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиные легкие и сердце - 500г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • яйцо (желток) - 6 шт.
    • сметана или сливки - 1 стакан
    • душистый (горошек) - 2 шт.
    • горький перец (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • сливочное масло - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса из легких необходимо...

    Свиные легкие и сердце залить горячей водой, посолить и довести до кипения. Варить субпродукты на слабом огне около 1,5 часов до готовности.

    Мелко порезать репчатый лук и обжарить до мягкости на сливочном масле. Отваренные легкие и сердце остудить и дважды прокрутить через мясорубку. Смешать фарш с луком, желтками и сметаной, приправить солью и перцем. Хорошо перемешать массу.

    Приготовленным фаршем наполнить тонкие кишки. Завязать колбасу с обеих сторон и отварить при слабом кипении в течение 30 минут. Готовую колбасу из легких остудить, наколоть вилкой и обжарить со всех сторон на сливочном масле.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование