Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Печенка, жаренная с рисом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • печенка говяжья - 750г
    • масло сливочное - 3 ст.л.
    • лук репчатый - 2 луковицы
    • шампиньоны - 150г
    • мука - 4 ст. л.
    • бульон - 1 стакан
    • вино (мадера) - 1/4 стакана
    • томат-пюре - 1 ст. л.
    • зелень, перец черный молотый, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Печенка, жаренная с рисом необходимо...

    Печенку нарезать, положить в раскаленный жир и обжарить. Затем посолить, поперчить, смешать с пассерованным луком и отварными шампиньонами, посыпать пассерованной мукой,

    влить бульон и вино, добавить томат и прокипятить. Подать в соусе с припущенным или отварным рисом, украсив зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование