Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса из ячки с субпродуктами «Ведарай»


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ячневая крупа - 2 стакана
    • сало с кишок - 200г
    • печенка - 200г
    • сердца, почки или другое мясо (вареное) - 200г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • перец (молотый)
    • соль
    • свиные кишки
    • шпик - 150г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса из ячки с субпродуктами «Ведарай» необходимо...

    Ячневую крупу ошпарить горячей водой, бульоном или молоком и поставить для набухания в духовку. Затем добавить поджаренное с луком сало с кишок и поджаренные с жиром нарубленные отварные печенки, почки, сердца или другое мясо, перец, соль.

    Все перемешать и начинить этой массой очищенные свиные толстые кишки. Концы кишок завязать, положить на смазанный салом противень и жарить 1½ часа, пока поверхность не зарумянится. Когда одна сторона запечется, перевернуть на другую. При подаче на стол разрезать на куски и залить поджаренным шпиком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование