Свиные хвосты в азиатском стиле
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свиные хвосты в азиатском стиле необходимо...
Свиные хвосты вымыть, почистить, поскрести ножом шкурку и хорошо промыть.
Для маринада очистить чеснок и имбирь, крупно порезать. Так же измельчить перец.
В небольшой миске смешать соевый соус, готовую перечную пасту, томатную пасту и кунжутное масло. Добавить нарезанные чеснок, имбирь и перец.
Каждый свиной хвостик обмакнуть в маринад, сложить в пакет с застежкой или в пластиковый контейнер с крышкой, вылить туда остатки маринада. Убрать мариноваться на ночь в холодильник.
На следующий день промаринованные свиные хвосты переложить в форму для запекания, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180С духовку примерно на 2 часа.
Маринад процедить, добавить томатную пасту, сахар и уварить на медленном огне до легкого загустения. Этим соусом поливать хвосты во время запекания. За 10 минут до окончания готовки, снять фольгу и дать кожице на хвостах зарумяниться и стать хрустящей.
Готовые свиные хвосты разложить на тарелки и посыпать кунжутом. На гарнир подать отварной рис.
реклама