Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свиные хвостики, запеченные с пивом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник, фольга
  • Техники: запекание, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • хвосты свиные - 6 шт.
    • пиво (любое) - 150-250 мл
    для маринада::
    • растительное масло - 3-4 ст.л.
    • хмели-сунели - 1 ч.л.
    • перец черный - по вкусу
    • перец красный - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • чеснок (измельченный) - 3-4 зубчик

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свиные хвостики, запеченные с пивом необходимо...

    Смешать все продукты для маринада.

    Хвосты промыть и обсушить на бумажных полотенцах. Намазать хвосты маринадом и убрать в холодильник на несколько часов или на ночь.

    Выложить свиные хвосты в маринаде в жаропрочную форму или глубокий противень, залить примерно до половины высоты пивом, закрыть листом фольги и поставить в разогретую до 200С духовку на средний уровень на 1 час.

    Через час убрать фольгу, поднять температуру до 220С, переставить форму с хвостами наверх и запекать 30-40 минут до появления красивой корочки. Чтобы хвостики покрылись хрустящей румяной корочкой со всех сторон, переворачивайте их в форме.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование