Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Стейк-филей с пикантным маслом


Стейк-филей с пикантным маслом
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: гриль, духовка
  • Техники: взбивание, жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • стейки (из филея) - 4
    для чесночного масла::
    • сливочное масло - 125г
    • чеснок (измельченный) - 3 зубчика
    • зеленый лук - 2 перышка
    для масла с зеленью и перцем сладким::
    • перец сладкий красный
    • сливочное масло - 125г
    • листья орегано (нарезанные) - 2 ч. л.
    • лук репчатый (нарезанный) - 2 ч. л.
    • соль и перец черный молотый - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Стейк-филей с пикантным маслом необходимо...

    Удалить со стейков лишний жир и жилы. Надрезать каждый стейк сбоку.

    Приготовление чесночного масла. Размять сливочное масло до консистенции крема, добавить чеснок и зеленый лук, взбить до однородной массы.

    Приготовление масла с зеленью и сладким перцем. Разрезать перец пополам, удалить семена и перегородки. Уложить на противень кожурой вверх. Смазать растительным маслом.

    Готовить на разогретой решетке, пока кожура не вздуется и не почернеет. Остудить перец и снять с него кожуру. Мелко нарезать мякоть. Взбить сливочное масло до кремообразной консистенции. Добавить сладкий перец, зелень, соль и перец и снова взбить до однородной массы. Фаршировать одни стейки чесночным маслом, другие -

    маслом с зеленью и сладким перцем. Жарить на горячей решетке или крышке барбекю по 4-5 минут с каждой стороны, постоянно смазывая стейки остатками пикантного масла.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование