Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Стейк с виноградом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • стейк говяжий - 600г
    • грибы - 200г
    • бульон говяжий - 150 мл
    • виноград (красный) - 100г
    • вино красное сухое - 70 мл
    • масло оливковое - 2 ст.л.
    • чеснок - 2 зубчика
    • лук репчатый - 1 шт.
    • перец черный, соль - по вкусу
    • тимьян чабрец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Стейк с виноградом необходимо...

    Обжариваем на масле, тонко порезанную кольцами луковицу, в течение 10-12 минут, под крышкой. Затем, крупно порезанные грибы и измельченный чеснок. Продолжаем жарить еще 5 минут.

    Бульон и красное вино медленно вливаем в сковороду и увеличиваем огонь. Доводим до кипения, варим в течение 6 минут, не накрывая крышкой. Всыпаем тимьян, виноград и отставляем.

    Стейки присыпаем по вкусу перцем и солью. Запекаем в предварительно разогретой до 70С духовке, в течение 20 минут.

    К столу подаем горячими, поливая грибным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование