Стейк в текильно-лаймовом маринаде
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Стейк в текильно-лаймовом маринаде необходимо...
Приготовление маринада. В большой кастрюле перемешать все составляющие. Положить стейк так, чтобы он был полностью закрыт маринадом. Закрыть крышкой и поставить в холодильник не менее, чем на 2 часа. Через час стейк перевернуть.
Приготовление стейка. За 30 минут до того, как Вы будете готовы жарить мясо, включите гриль. Вынуть стейк из маринада и частично обсушить бумажным полотенцем. Посыпать обе стороны солью и перцем. Жарить с каждой стороны 3-4 минуты до готовности. Дать полежать 10 минут перед разделкой.
Разрезать стейк поперек волокон на полоски толщиной около 6-7мм. Подавать завернутым в теплые лепешки с гарниром из гуакамоле, сальсы и петрушки.
реклама