Говяжий стейк на гриле с чесноком, имбирем и апельсинами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Говяжий стейк на гриле с чесноком, имбирем и апельсинами необходимо...
Половину апельсинового сока смешайте с измельченным чесноком и имбирем. Вылейте маринад поверх мяса, предварительно сделав на стейке Х-образные надрезы с обеих сторон. Поставьте мясо мариноваться в холодильник на ночь.
Разогрейте гриль на среднем огне. Смажьте решётку гриля маслом. Выложите стейки на решетку и обжарьте по 6 - 10 минут с каждой стороны. Снять с гриля и дать постоять несколько минут.
Нагрейте оставшуюся половину апельсинового сока, нарежьте стейк на кусочки и полейте апельсиновым соком.
реклама