Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Стейки в ореховой панировке


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер, духовка, дуршлаг
  • Техники: тушение, жарка, запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • петрушка - 1 пучок
    • йогурт - 250г
    • апельсиновый сок - 50мл
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • индейка (стейки) - 8 шт.(по 75г)
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • орешки кешью - 50г
    • пармезан (тертый) - 75г
    • сметана - 2 ст.л.
    • броколи - 500г
    • сладкий перец (красный) - 1 шт.
    • сливочный масло - 20г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Стейки в ореховой панировке необходимо...

    Нагреть духовку до 200С. Петрушку вымыть, отряхнуть от капель, оборвать листики. Йогурт, апельсиновый сок и измельченную в пюре в миксере петрушку смешать, посолить и поперчить.

    Медальоны из индейки вымыть, обсушить, обжарить в масле с обеих сторон. Затем выложить, посолить, поперчить и переложить на противень, застеленый бумагой для выпекания.

    Орехи кешью крупно порубить острым ножом. Перемешать с пармезаном и сметаной. Слегка посолить и поперчить. Смазать полученой смесью медальоны и запекать в духовке около 15 минут.

    Броколи очистить, вымыть и разделить на кочешки. Варить в подсоленой воде 6-8 минут. Сладкий перец вымыть, разрезать на четвертушки, очистить от зерен, нарезать полосками. Сливочное масло разогреть и потушить в нем сладкий перец. Броколи откинуть на дуршлаг, дать обтечь, добавить к сладкому перцу и обвалять овощи в масле. Посолить и поперчить.

    Овощи и запеченные медальоны подать на стол с соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование