Стейк с голубым сыром и крессом
Для рецепта вам потребуется:
- говядина (стейк) - 2 шт. (по 175г)
- сыр горгонзола - 85г
- кресс - 1 маленький пучок
- хлеб - 2 куска
- чеснок (мелко порезанный) - 1 зубчик.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Стейк с голубым сыром и крессом необходимо...
Смазать стейки оливковым маслом с обоих сторон, затем приправить солью и перцем. Отложить.
Положить горгонзолу и несколько веточек кресса в миску. Приправить перцем и размять вилкой.
Положить стейки под горячий гриль и готовить 2 мин, затем перевернуть и готовить с другой стороны около 2 мин.
Смазать хлеб оливковым маслом и посыпать чесноком. Поджарить на гриле до золотистого цвета. Положить на подогретые тарелки, посыпать крессом, сверху положить мясо и накрыть смесью с сыром.
реклама