Стейк со сладким картофелем и соусом из петрушки
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Стейк со сладким картофелем и соусом из петрушки необходимо...
Чтобы приготовить соус, смешать все ингредиенты в миске кухонного комбайна до получения однородной консистенции. У вас должен получиться 1 стакан соуса. Выложить соус в миску отставить в сторону. Можно сделать соус за 2 часа заранее. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре.
Нарезать лук. В большой миске смешать оливковое масло, тмин, кориандр, соус Адобо, измельченный чеснок и щепотку соли и перца. Нарезать стейк полосками толщиной примерно 1 см и добавить в миску вместе с луком. Оставить на 10 минут.
Между тем, запечь сладкий картофель фри в духовке в соответствии с инструкциями на упаковке, до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Нагреть большую сковороду на среднем огне. Нарезать болгарский перец. Добавить мясо и лук вместе с болгарским перцем на сковороду и обжарить на сильном огне до готовности, от 3 до 4 минут.
Добавить сладкий картофель фри и кинзу, перемешать с помощью шпателя. Сразу же подавать с приготовленным соусом.
реклама