Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Острый перченый стейк под соусом с хреном


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • стейки (из филея) - 4 шт.
    • острый дробленый перец - 60г
    • соус с хреном- по вкусу
    • бренди - 2 ст. л.
    • говяжий бульон - 1/4 стакана
    • сливки - 1/3 стакана
    • консервированного хрена (со сливками) - 1 ст. л.
    • сахар - 1/2 ч. л.
    • соль и перец черный молотый - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Острый перченый стейк под соусом с хреном необходимо...

    Приготовление стейка. Удалить лишний жир и жилы с мяса. Обсыпать стойки с обеих сторон перцем, втирая его внутрь мяса Жарить стойки 5—10 минут на решетке, до желаемой степени готовности.

    Подавать под соусом с хреном, а также с вареными овощами, например, с горохом.

    Приготовление соуса с хреном. Смешать бренди и бульон в сковороде. Довести до кипения, убавить огонь. Добавить сливки, хрен, сахар и перемешать. Приправить по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование