Стейк портерхаус
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Стейк портерхаус необходимо...
Размороженное мясо необходимо подержать примерно полчаса при комнатной температуре. После разогреваем на сильном огне сковороду-гриль и выкладываем на нее наш стейк. Предварительно не забываем поперчить и посолить мясо.
Мясо жарим на сильном огне в продолжении одной - полторы минуты. После мясо следует перевернуть и точно так же обжарить с другой стороны.
Затем мясо переворачиваем еще раз, для того, чтобы появился сеточный рисунок . Жарим стейк еще приблизительно одну – одну с половиной минуты, с обоих сторон.
Когда стейк готов, выкладываем его на тарелку, давая ему несколько минут постоять. Это нужно для того, чтобы в мясе равномерно распределились все
реклама