Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Стейк портерхаус


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: гриль, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • черный перец (молотый) - 1/2 ч.л.
    • стейк портерхаус - 2 шт.
    • соль - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Стейк портерхаус необходимо...

    Размороженное мясо необходимо подержать примерно полчаса при комнатной температуре. После разогреваем на сильном огне сковороду-гриль и выкладываем на нее наш стейк. Предварительно не забываем поперчить и посолить мясо.

    Мясо жарим на сильном огне в продолжении одной - полторы минуты. После мясо следует перевернуть и точно так же обжарить с другой стороны.

    Затем мясо переворачиваем еще раз, для того, чтобы появился сеточный рисунок . Жарим стейк еще приблизительно одну – одну с половиной минуты, с обоих сторон.

    Когда стейк готов, выкладываем его на тарелку, давая ему несколько минут постоять. Это нужно для того, чтобы в мясе равномерно распределились все


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование