Готовим.РУ Готовим.РУ

Стейк портерхаус

  • черный перец (молотый) - 1/2 ч.л.
  • стейк портерхаус - 2 шт.
  • соль - 1/2 ч.л.

Размороженное мясо необходимо подержать примерно полчаса при комнатной температуре. После разогреваем на сильном огне сковороду-гриль и выкладываем на нее наш стейк. Предварительно не забываем поперчить и посолить мясо.

Мясо жарим на сильном огне в продолжении одной - полторы минуты. После мясо следует перевернуть и точно так же обжарить с другой стороны.

Затем мясо переворачиваем еще раз, для того, чтобы появился сеточный рисунок . Жарим стейк еще приблизительно одну – одну с половиной минуты, с обоих сторон.

Когда стейк готов, выкладываем его на тарелку, давая ему несколько минут постоять. Это нужно для того, чтобы в мясе равномерно распределились все

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru