Сотэ из баклажанов острое
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сотэ из баклажанов острое необходимо...
Овощи хорошо вымыть и обсушить. Баклажаны нарезать кружками или ломтиками толщиной 1-1,5 см, посолить и отставить на 2 часа. Почистить чеснок, удалить у перца плодоножки и семена, перемолоть на мясорубке и смешать с солью, уксусом. Баклажаны отбросить на дуршлаг и дать хорошо стечь соку. Обсушить на полотенце и жарить на разогретом растительном масле с обеих сторон.
Обжаренные ломтики окунать в острую смесь и плотно укладывать в подготовленные горячие банки. Залить маслом, в котором жарились баклажаны, накрыть прокипяченной крышкой и герметично закупорить.
фото-рецепты по шагам
реклама