Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соте из пастернака и моркови


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пастернак (корень) - 2 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • оливковое масло - 4-5 ст.л.
    • чеснок - 3 зубчика
    • мускатный орех - 1/2 ч.л.
    • петрушка (зелень) - по вкусу
    • морская соль - 1 ч.л.
    • черный молотый перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соте из пастернака и моркови необходимо...

    Пастернак очищают и нарезают тонкой соломкой. Промытую и очищенную морковь нарезают кружочками. Подготовленные овощи выкладывают в сотейник, добавляют оливковое масло, мускатный орех морскую соль, черный молотый перец и обжаривают на сильном огне 2-3 минуты, постоянно помешивая.

    Убавляют огонь, закрывают крышкой и готовят еще 10-15 минут. Незадолго до готовности блюдо посыпают измельченным чесноком и мелко нарезанной зеленью петрушки. Это ароматное блюдо можно подать горячим к тушеному мясу, а холодным - как овощную закуску, слегка заправив (если позволяет диета) майонезом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование