Соте из пастернака и моркови
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Соте из пастернака и моркови необходимо...
Пастернак очищают и нарезают тонкой соломкой. Промытую и очищенную морковь нарезают кружочками. Подготовленные овощи выкладывают в сотейник, добавляют оливковое масло, мускатный орех морскую соль, черный молотый перец и обжаривают на сильном огне 2-3 минуты, постоянно помешивая.
Убавляют огонь, закрывают крышкой и готовят еще 10-15 минут. Незадолго до готовности блюдо посыпают измельченным чесноком и мелко нарезанной зеленью петрушки. Это ароматное блюдо можно подать горячим к тушеному мясу, а холодным - как овощную закуску, слегка заправив (если позволяет диета) майонезом.
фото-рецепты по шагам
реклама