Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соте с картофелем и стручковой фасолью


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фасоль стручковая - 800г
    • картофель (резаный кубиками) - 2 шт.
    • помидоры (свежие, резаные кубиками) - 700г
    • оливковое масло - 150г
    • лук репчатый (резаный полосками) - 1 шт.
    • чеснок (рубленый) - 2 зубчик
    • горячая вода - 150г
    • петрушка (рубленая, свежая) - 45-60г
    • соль - по вкусу
    • черный перец (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соте с картофелем и стручковой фасолью необходимо...

    У стручковой фасоль отрезать хвостики и сварить в подсоленной воде. Затем порезать стручки пополам и залить ледяной водой.

    В большой сковороде разогреть оливковое масло, высыпать нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук и готовить, помешивая, пару минут. Затем добавить измельченный чеснок, жарить, помешивать 30 секунд.

    Выложить в сковороду нарезанный кубиками картофель, перемешать с луком и чесноком, готовить несколько минут. Добавить помидоры, залить горячей водой, готовить примерно 5 минут после закипания.

    Стручковую фасоль откинуть на дуршлаг, промыть и выложить в сковороду с овощами, посолить и поперчить по вкусу, накрыть и готовить около 30 минут на среднем огне, время от времени помешивая, чтобы не подгорело.

    Посыпать соте рубленой петрушкой. Почти вся жидкость должна выпариться. Подавать соте из фасоли и картофеля сразу же.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование