Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соте из курицы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриное филе - 100г
    • сладкий перец - 20г
    • грибы "шитаке" - 50г
    • консервированные побеги бамбука - 30г
    • сахар - 5г
    • соевый соус - 10г
    • сакэ - 10 мл
    • куриный бульон - 160 мл
    • крахмал - 10г
    • черный молотый перец - по вкусу
    • растительное масло - 350г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соте из курицы необходимо...

    Нарезать куриное филе, сладкий перец, бамбук и грибы кубиками по 1,5-2 см. Мясо обжарить в 300 г растительного масла разогретого до температуры 160-170 С, в течение 2-3 минут, затем добавить овощи с грибами и обжаривать еще 2 минутны Откинуть на друшлаг.

    Для соуса смешать куриный бульон, сахар, сакэ, соевый соус и черный перец. Соус вьлить на сковороду, выложить обжаренные овощи с филе и грибами, добавить 50 г растительного масла и тушить пмешивая, в течение 2 3 минут. Влить разведенный холодной водой крахмал и дать закипеть.

    Грибы и сакэ можно заменить шампиньонами и белым сухим вином.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование