Шницели свиные с розмариновым маслом по-итальянски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шницели свиные с розмариновым маслом по-итальянски необходимо...
Шницели вымыть, обсушить бумажными полотенцами и отбить через пищевую пленку специальным молотком для мяса.
Листья розмарина смешать с растительным маслом и на 30 минут замариновать в этой смеси шницели.
Цукини очистить и нарезать ломтиками. Грибы обтереть влажной салфеткой, очистить и разрезать пополам или на четвертинки. Лук шалот очистить, нарезать и тушить в сливочном масле около 2 минут. Добавить нарезанные свежие грибы и тушить еще 3 минуты. В конце выложить в сковороду цукини, влить бульон и тушить все вместе приблизительно 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
В сковороде в 2 ст.л. масла с розмарином с обеих сторон обжарить шницели. Посолить и поперчить их по вкусу.
Овощной отвар загустить размешанным в холодной воде крахмалом, довести до кипения и приправить овощи солью, молотым черным перцем и по желанию - листочками розмарина. Готовые шницели с розмарином по-итальянски подать с грибами, овощами и соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама