Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шницели свиные с розмариновым маслом по-итальянски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (шницель по 170 г) - 4 шт.
    • розмарин - 2 веточки
    • масло оливковое - 6 ст.л.
    • цукини - 2 шт.
    • грибы (вешенки или шампиньоны) - 250г
    • лук-шалот - 50г
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • бульон овощной - 150 мл
    • соль - по вкусу
    • перец чёрный (молотый) - по вкусу
    • крахмал - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шницели свиные с розмариновым маслом по-итальянски необходимо...

    Шницели вымыть, обсушить бумажными полотенцами и отбить через пищевую пленку специальным молотком для мяса.

    Листья розмарина смешать с растительным маслом и на 30 минут замариновать в этой смеси шницели.

    Цукини очистить и нарезать ломтиками. Грибы обтереть влажной салфеткой, очистить и разрезать пополам или на четвертинки. Лук шалот очистить, нарезать и тушить в сливочном масле около 2 минут. Добавить нарезанные свежие грибы и тушить еще 3 минуты. В конце выложить в сковороду цукини, влить бульон и тушить все вместе приблизительно 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

    В сковороде в 2 ст.л. масла с розмарином с обеих сторон обжарить шницели. Посолить и поперчить их по вкусу.

    Овощной отвар загустить размешанным в холодной воде крахмалом, довести до кипения и приправить овощи солью, молотым черным перцем и по желанию - листочками розмарина. Готовые шницели с розмарином по-итальянски подать с грибами, овощами и соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование