Свиной шницель с абрикосами
Для рецепта вам потребуется:
- свинина (4 шницеля) - 600г
- абрикос (консервированные половинки) - 400г
- масло растительное - 3 ст.л.
- сахар - 30г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свиной шницель с абрикосами необходимо...
Панированные шницели обжарить с двух сторон на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Довести до готовности в духовке до образования так называемой "росы".
Растопить масло и сахар в небольшой кастрюльке. Добавить половинки консервированных абрикосов и варить на слабом огне до золотисто-коричневого цвета. Добавить половину абрикосового компота. Положить абрикосы на шницели, слегка полить соусом и подать с бобами или любыми другими овощами. Готовое блюдо можно украсить зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама