Шницель с начинкой из ветчины, шалфея с винным соусом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шницель с начинкой из ветчины, шалфея с винным соусом необходимо...
Мясо разрезать поперек волокон на 8 порционных кусков и отбить.
На каждый шницель положить по одному ломтику ветчины и листику шалфея, сложить пополам, закрепить деревянной зубочисткой и обвалять в муке или сухарях.
Обжаривать шницели на среднем огне в хорошо разогретом масле. Посолить и поперчить.
Готовые шницели полить 1 ст. ложкой вина и положить на подогретое блюдо. Остальное вино пойдет на приготовление винного соуса. Для этого вино вылить в сковороду, на которой жарились шницели, добавить сливочное масло, растопить его и полить шницели получившимся соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама