Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свиной шницель, фаршированный сухарями со сметаной


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 700г
    • чеснок - 4 зубчик
    • соль - по вкусу
    • мука - по вкусу
    • сухари панировочные - по вкусу
    • перец - по вкусу
    • ветчина - 120г
    • сметана - 2 ст.л.
    • жир - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свиной шницель, фаршированный сухарями со сметаной необходимо...

    Приготовить начинку. Ветчину пропустить через мясорубку, добавить толченый чеснок, 2 ст. ложки панировочных сухарей, сметану, соль и молотый черный перец по вкусу. Хорошо перемешать. Начинка для шницелей готова.

    Свинину нарезать на 4 ломтика, отбить, натереть слегка солью и молотым черным перцем. Половинку каждого ломтика обмазать начинкой и накрыть второй частью, чтобы начинка оказалась внутри.

    Обвалять шницель в смеси муки, панировочных сухарей и придать мясу овальную форму. Жарить фаршированный шницель из свинины в панировке с обеих сторон на сковороде в разогретом жире около 5 минут.

    Обжаренные шницели переложить на противень и запекать в разогретой до 190С духовке 15-20 минут. Затем залить растопленным маслом, подавать к столу с картофелем и маринованными овощами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование