Свиной шницель, фаршированный сухарями со сметаной
Для рецепта вам потребуется:
- свинина - 700г
- чеснок - 4 зубчик
- соль - по вкусу
- мука - по вкусу
- сухари панировочные - по вкусу
- перец - по вкусу
- ветчина - 120г
- сметана - 2 ст.л.
- жир - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свиной шницель, фаршированный сухарями со сметаной необходимо...
Приготовить начинку. Ветчину пропустить через мясорубку, добавить толченый чеснок, 2 ст. ложки панировочных сухарей, сметану, соль и молотый черный перец по вкусу. Хорошо перемешать. Начинка для шницелей готова.
Свинину нарезать на 4 ломтика, отбить, натереть слегка солью и молотым черным перцем. Половинку каждого ломтика обмазать начинкой и накрыть второй частью, чтобы начинка оказалась внутри.
Обвалять шницель в смеси муки, панировочных сухарей и придать мясу овальную форму. Жарить фаршированный шницель из свинины в панировке с обеих сторон на сковороде в разогретом жире около 5 минут.
Обжаренные шницели переложить на противень и запекать в разогретой до 190С духовке 15-20 минут. Затем залить растопленным маслом, подавать к столу с картофелем и маринованными овощами.
фото-рецепты по шагам
реклама