Шницели из свинины, запеченные с фаршем под сливочным соусом
Для рецепта вам потребуется:
- свинина (шницель) - 6 шт. (по 100-120г)
- мясной фарш (смешанный) - 500г
- лук репчатый - 2 шт.
- петрушка (зелень) - 1/2 пучка
- яйцо - 2 шт.
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу
- сухари панировочные - 3 ст.л.
- сливки (жирность 10%) - 150 мл
- вино белое (сухое) - 125 мл
- сыр (твердый) - 200г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шницели из свинины, запеченные с фаршем под сливочным соусом необходимо...
Шницели немного отбить, посолить, поперчить и положить в форму для запекания.
Лук репчатый очистить и мелко порезать, добавить к фаршу вместе с рубленой зеленью петрушки. Вбить яйца и всыпать сухари. Посолить, поперчить и все хорошо перемешать.
Приготовленный фарш выложить ровным слоем на шницели.
Смешать сливки с вином и полить шницели. Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 200С духовку на 45-50 минут.
Готовые свиные шницели полить образовавшимся при тушении соусом и подавать с гарниром по вкусу.
фото-рецепты по шагам
реклама