Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шницели из свинины, запеченные с фаршем под сливочным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (шницель) - 6 шт. (по 100-120г)
    • мясной фарш (смешанный) - 500г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • петрушка (зелень) - 1/2 пучка
    • яйцо - 2 шт.
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • сухари панировочные - 3 ст.л.
    • сливки (жирность 10%) - 150 мл
    • вино белое (сухое) - 125 мл
    • сыр (твердый) - 200г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шницели из свинины, запеченные с фаршем под сливочным соусом необходимо...

    Шницели немного отбить, посолить, поперчить и положить в форму для запекания.

    Лук репчатый очистить и мелко порезать, добавить к фаршу вместе с рубленой зеленью петрушки. Вбить яйца и всыпать сухари. Посолить, поперчить и все хорошо перемешать.

    Приготовленный фарш выложить ровным слоем на шницели.

    Смешать сливки с вином и полить шницели. Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 200С духовку на 45-50 минут.

    Готовые свиные шницели полить образовавшимся при тушении соусом и подавать с гарниром по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование