Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шницели свиные по-итальянски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиной (шницель по 170г) - 4 шт.
    • розмарин - 2 веточки
    • масло оливковое - 6 ст.л.
    • цуккини - 2 шт.
    • вешенки (свежие) или шампиньоны - 250г
    • лук-шалот - 50г
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • бульон овощной - 150 мл
    • соль, перец чёрный (молотый) - по вкусу
    • крахмал - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шницели свиные по-итальянски необходимо...

    Шницели вымыть, обсушить и отбить. Розмарин вымыть, оборвать иголочки, смешать с растительным маслом и на 30 мин замариновать в нем шницели.

    Цуккини очистить и нарезать ломтиками. Грибы обтереть салфеткой, очистить и разрезать пополам или на четвертинки. Шалот очистить и нарезать. В сливочном масле около 2 мин тушить лук-шалот. Добавить грибы и тушить еще 3 мин. В заключение выложить в сковороду цуккини, влить бульон и тушить все еще приблизительно 5 мин. Посолить и поперчить по вкусу.

    В сковороде в 2 ст. ложках масла с розмарином с обеих сторон обжарить шницели. Выложить, посолить и поперчить. Овощной отвар загустить размешанным в воде крахмалом, довести до кипения и приправить овощи солью, молотым черным перцем и по желанию – иголочками розмарина. Шницели подать с грибами, овощами и соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование