Шницели свиные по-итальянски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шницели свиные по-итальянски необходимо...
Шницели вымыть, обсушить и отбить. Розмарин вымыть, оборвать иголочки, смешать с растительным маслом и на 30 мин замариновать в нем шницели.
Цуккини очистить и нарезать ломтиками. Грибы обтереть салфеткой, очистить и разрезать пополам или на четвертинки. Шалот очистить и нарезать. В сливочном масле около 2 мин тушить лук-шалот. Добавить грибы и тушить еще 3 мин. В заключение выложить в сковороду цуккини, влить бульон и тушить все еще приблизительно 5 мин. Посолить и поперчить по вкусу.
В сковороде в 2 ст. ложках масла с розмарином с обеих сторон обжарить шницели. Выложить, посолить и поперчить. Овощной отвар загустить размешанным в воде крахмалом, довести до кипения и приправить овощи солью, молотым черным перцем и по желанию – иголочками розмарина. Шницели подать с грибами, овощами и соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама