Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шницель из свинины с соевым соусом и сухарной панировкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: взбивание, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 500г
    • яйцо - 2 шт.
    • сухари панировочные - 100г
    • соевый соус - 2 ст.л.
    • перец чёрный (молотый) - по вкусу
    • масло растительное - 4 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шницель из свинины с соевым соусом и сухарной панировкой необходимо...

    Свинину нарезать поперёк волокон ломтиками толщиной 1-1.5 см. Отбить каждый ломтик молотком для мяса с обеих сторон в тонкий пласт. Чтобы на мясе от молотка не появились дыры, отбивать его надо через пищевую пленку.

    Кулинарной кистью смазать каждую отбивную соевым соусом и поперчить.

    Подготовить панировку. В плоскую тарелку насыпать панировочные сухари.

    В глубокой тарелке взбить вилкой яйца.

    Каждую отбивную обмакнуть с двух сторон в яичную смесь. Затем обвалять мясо с двух сторон в панировочных сухарях.

    Выложить отбивную в панировке на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Готовый шницель переложить на тарелку и жарить следующий.

    Шницели в соевом соусе и панировке подавать к столу горячими, сразу после приготовления, гарнировав по желанию свежими овощами и зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование