Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шницель «Юная казачка»


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 200г
    • говядина - 200г
    • телятина - 100г
    • яйцо - 2 шт.
    • мука - по вкусу
    • соль, перец - по вкусу
    • горчица - по вкусу
    для соуса::
    • томат - 2кг
    • сахар - 1/2 стакана
    • лук репчатый - 2 шт.
    • перец чёрный, перец душистый - по вкусу
    • корица, гвоздика, кардамон - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • петрушка (зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шницель «Юная казачка» необходимо...

    Мелко порежьте мясо, посолите его, поперчите, разбейте в него два яйца, перемешайте, сформируйте из полученной массы шницели. После этого обваляйте их в муке и хорошо обжарьте на растительном масле.

    Для того, чтобы приготовить соус, возьмите помидоры вымойте их и мелко порежьте. После этого положите помидоры в эмалированную кастрюлю, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Затем возьмите горячие помидоры и, пока они не остыли, протрите их через сито. После этого снова поставьте массу на огонь и варите до тех пор, пока ее объем не уменьшится вдвое. В самом конце варки добавьте в помидоры сахар, соль, пряности и мелко нарезанную зелень и кипятите еще 20 минут.

    Шницели выложите в глубокое блюдо, залейте сверху соусом и украсьте зеленью и луком, порезанным кольцами. Соус можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование