Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Телячий шницель с пармезаном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • базилик - 1/2 пучка
    • зеленый лук - по вкусу
    • чеснок - 1 зубчик
    • пармезан - 120г
    • помидоры - 300г
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • бальзамический уксус (светлый) - 1 ч.л.
    • соль, черный перец (молотый), сахар - по вкусу
    • яйцо - 2 шт.
    • телячьи шницеля - 4 шт. (по 150г)
    • панировочные сухари, мука, растительное масло - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Телячий шницель с пармезаном необходимо...

    Оборвать листочки с базилика. Зеленый лук мелко порубить. Натереть на терке пармезан. Помидоры, удалив семена, нарезать кубиками и перемешать с зеленым луком. Чеснок растолочь с солью, перцем и щепоткой сахара, вливая олив. масло и уксус. Перемешать и полить салат.

    Каждый шницель отбить, посолить, поперчить. Смешать панировочные сухари с тертым сыром. Взбить яйца. Обвалять мясо сначала в муке, потом в яйцах и, наконец, в сухарной панировке.

    Разогреть раст. масло, быстро обжарить базилик и выложить на полотенце чтобы масло стекло. Затем добавить в салат к помидорам.

    Уменьшить огонь и пожарить шницели.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование