Шаурма в пите с индейкой, куриными сердечками и печенкой
Для рецепта вам потребуется:
- индейка (филе) - 100г
- куриные сердечки - 200г
- куриная печень - 200г
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- пита лепешки - 2-3 шт.
- масло растительное - по вкусу
- огурец соленый - по вкусу
- соль, перец - по вкусу
- хумус - 3 ст.л.
- зелень - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шаурма в пите с индейкой, куриными сердечками и печенкой необходимо...
Обжарить на масле измельченный лук и чеснок. Добавить нарезанное кусочками филе индейки и жарить 5 минут, помешивая. Затем добавить подготовленные куриные сердечки и печенку и жарим все вместе 5 минут.
Добавить специи по вкусу, перемешать и жарить 3-4 минуты. Питу разогреть в микроволновке или просто на сухой сковороде, аккуратно срезать верхушку, чтобы получился карманчик. Смазать питу внутри хумусом, добавить соленые огурцы и жареное мясо индейки с сердечками, печенкой, луком и чесноком. Добавить свежую зелень и подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама