Шаурма с курицей и грибами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шаурма с курицей и грибами необходимо...
Филе курицы отварить до готовности в подсоленной воде, остудить в бульоне, после чего нарезать тонкими ломтиками.
Грибы промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими пластинками. Пожарить на сковороде с растительным маслом до готовности.
Для соуса смешать кетчуп и майонез до однородности.
Сыр твердых или полутвердых сортов натереть на мелкой терке. Капусту мелко нашинковать, огурец нарезать пластинками, корнишоны - кубиками.
Лаваш смазать соусом, выложить начинку слоями: мясо курицы, капуста, морковь, огурцы, корнишоны. Смазать начинку соусом, посыпать специями по вкусу и тертым сыром. Завернуть шаурму, выложить ее на противень и подсушить готовить в духовке около 5 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама