Шаурма из курицы в лаваше
Для рецепта вам потребуется:
- курица (филе) - 700г
- соль, перец - по вкусу
- карри - по вкусу
- огурец (большой) - 1/2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- помидор (крупный) - 1 шт.
- майонез - по вкусу
- сметана - по вкусу
- чеснок - 2 зубчика
- лаваш
- масло растительное (для жарки).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шаурма из курицы в лаваше необходимо...
Курицу мелко нарезать, посолить и приправить по вкусу. Выложить курицу в разогретую сковороду с маслом и обжарить до готовности со всех сторон. Слегка остудить.
Мелко нарезать огурец, помидор и лук. Соединив подготовленные овощи, добавить готовую курицу и перемешать.
Смешиваем сметану с майонезом в пропорции 1:1. Добавив чеснок, продавленный через пресс, перемешать соус.
Смешать курицу с овощами с приготовленным соусом. Лаваш свернуть трубочкой и наполнить приготовленной начинкой. Быстро обжарить шаурму из курицы в лаваше с двух сторон и подать.
фото-рецепты по шагам
реклама