Шаурма с курицей и корейской морковкой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шаурма с курицей и корейской морковкой необходимо...
Куриное филе порезать на кусочки, посолить, поперчить и оставить мариноваться 15 минут.
Пока маринуется курица, тонко нашинковать капусту, порезать огурцы и помидор. Посолить и перемешать салат.
Замаринованное куриное филе бросить на разогретую сковороду с маслом и быстро обжарить с двух сторон.
Приготовить заправку для шаурмы. Для этого смешать майонез, кетчуп и горчицу. Нарезать мясо более мелкими кусочками. Лаваш смазать заправкой, на край положить салат, затем - мясо, сверху - морковь по-корейски и свернуть лаваш.
Обжарить домашнюю шаурму с двух сторон по 2 минуты на сухой сковороде. Шаурма с курицей и корейской морковкой готова.
фото-рецепты по шагам
реклама