Шаурма с куриными окорочками и овощами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шаурма с куриными окорочками и овощами необходимо...
Отделить куриное мясо от костей и поджарить до готовности в сковороде на растительном масле, приправив его солью и черным перцем.
Пока мясо жарится, огурец нарезать кружочками, помидор - полукольцами.
Когда мясо будет готово, расстелить лаваш на столе, в центр положить жареное мясо, по бокам – огурцы и помидоры. Сверху на мясо положить корейскую морковь и смазать соусом, смешанным из майонеза, кетчупа и горчицы.
Свернуть лаваш конвертиком и обжарить шаурму на сковороде с двух сторон до образования зажаренной корочки. Подавать шаурму с куриными окорочками к столу сразу же после приготовления.
фото-рецепты по шагам
реклама