Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шашлык из дикой утки по-туркменски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: шампур
  • Для рецепта вам потребуется:

    • дикая утка - 1 шт.
    • растительное масло - 30 мл
    • уксус (3 %) - 70 мл
    • петрушка - 1 пучок
    • лимон - 1 шт.
    • перец
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шашлык из дикой утки по-туркменски необходимо...

    Тушку дикой утки промывают, рубят на порционные куски, солят, перчат, заливают уксусом и оставляют в прохладном месте на 3–4 часа.

    По истечении указанного срока куски утки нанизывают на шампуры, смазывают растительным маслом и жарят над раскаленными углями до готовности.

    Лимон моют и режут кружочками. Зелень петрушки моют.

    Готовые куски утки снимают с шампуров, укладывают на блюдо, украшают кружочками лимона, веточками петрушки и подают к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование